目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未命名-6  

神奇的口感!完全意外的口味!連飲料都讓人嚇一跳(*´∀`)~♥!

 

Dong上次經過的時候有吃過一次下午茶,飲料讓我猜了三次還是猜不到裡面到底加了什麼樣的調味!

於是這次特別召集了三五好友要來攻佔立法院!!!!!!!!!!!!!!

 

文章標籤

D&W黑白雙搭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

吃啊!!!!!!!  

傳說中米其林推薦!!!港式點心之口水大爆炸!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

1

知道這裡是哪裡嗎?沒錯~就是家喻戶曉的西門町啦~(*゚∀゚*)

真的很久很久沒有來了,自從脫離學生之後就很少在這個地方出沒了...

文章標籤

D&W黑白雙搭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論